Вопрос о товаре: IP HD Wi-Fi домофон 7" с записью "HDcom S-714-IP"


IP HD Wi-Fi домофон 7" с записью "HDcom S-714-IP"

От кого: Артём Фролов


Вопрос:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, данную модель видеодомофона можно подключить к сети интернет проводом, или домофон поддерживает только беспроводное подключение? В настройках домофона можно изменить мелодию вызова и отрегулировать громкость разговора, меню видеодомофона на русском языке?

17 Января 2023 в 18:15:24


Ответ:

Добрый день! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин домофонов и видеоглазков.

IP HD Wi-Fi домофон «HDcom S-714-IP» - состоит из монитора и вызывной панели. Для установки видеодомофона вам потребуется только приобрести соединительный кабель, рекомендуем приобрести кабель в нашем интернет-магазине.

Монитор видеодомофона выполнен в пластиковом корпусе черного цвета и оснащен сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов, что позволит хорошо разглядеть посетителя, а также произвести различные настройки параметров работы домофона. Вызывная панель выполнена в прочном металлическом корпусе, и оснащена видеокамерой высокого разрешения. Разрешение видеокамеры составляет 1,3 мегапикселя, вы будете наблюдать видеоизображение в высоком качестве.

К домофону можно подключить электромагнитный или электромеханический замок и осуществлять управление замком с монитора видеодомофона или удаленно через бесплатное мобильное приложение Tuya Smart со смартфона, при подключении монитора к вашей домашней сети Wi-Fi. Мобильное приложение доступно на смартфонах с операционными системами Android и IOS.

Меню домофона на русском языке позволит пользователю быстро и оперативно разобраться с функциями домофона и выставить оптимальные настройки видеодомофона. Обратите внимание на следующий видеодомофон «HDcom S-108-FHD(10)», который состоит из 10-дюймового кнопочного монитора стального цвета и уличной вызывной панели оснащенной камерой с широким углом обзора.

К монитору этого видеодомофона также можно подключить дополнительные видеокамеры, до 2 штук с максимальным разрешением матрицы 2 мегапикселя. Данный видеодомофон может вести видеозапись при обнаружении движения.
--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

17 Января 2023 в 18:34:07


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по IP HD Wi-Fi домофон 7" с записью "HDcom S-714-IP" ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течение 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:







Беспроводной IP WI-FI видеоглазок TUYA с записью в облако HDcom T203-8G
Добрый день! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин домофонов и видеоглазков.Беспроводной WI-FI IP видеоглазок TUYA «HDcom ...
Цветной домофон "OPIZ OP-D6A6" общий вид спереди

Добрый день!видео домофонные системы для частного дома, домофоны с ip камерой

Да, этот комплект поддерживает подключение дополнительного монитора, и так же возможно продлить кабель на необходимое Вам расстояние. Для этого Вам потребуется приобрести видеомонитор домофона HDcom W-711T-M и подключить его к вашей вызывной панели. Учитывая поставленный вопрос так же рекомендуем приобрести видеомонитор.

Еще для решения вашего вопроса можем порекомендовать беспроводной видеоглазок.
В случае если Вас затрудняет протяжка кабеля во второй дом, данное решение будет наиболее оптимальным.
Таким образом, при вызове, будет транслироваться видеоизображение с камеры вызывной панели на два монитора и у вас будет возможность ответить на вызов с любого из них. При этом не нужно прокладывать никакие провода и кабели, сигнал будет транслироваться по мобильному интернету или присутствующей на вашем участке Wi-Fi сети. Современные беспроводные видеоглазки не требуют сложного монтажа при установке, ставятся на любую дверь или ворота, поэтому обращение к специалистам или долгое изучение инструкции не потребуется.

 

------------------------------------------------------------------------------------ 

С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь